妊娠中のホルモンの影響でイライラや涙が止まらず、娘に対して怒りや後悔を感じています。泣いていると娘に「ママ泣かないで」と言われ、今日は笑顔が出ません。
さっきから涙が止まりません。
娘にイライラします。
ふとした時に涙が出てきます。
今日は娘が悪さしかせずわざとお菓子を床に撒き散らした時はついカッとなって叩いてしまいました。
後悔と罪悪感で娘を抱きしめました。
そのあともわがまましか言わず極め付けがトイトレ終わっていたのにおもらししてプレイマット捨てました。
おしっこ拭いたトイレットペーパートイレに流したら詰まって、もう疲れました。。
娘に対して今日は笑えません。
泣いていたらママ泣かないでって言われました。
妊娠中のホルモンのせいでこんなにイライラしたり泣いたりするのでしょうか😢
- 🐰(3歳10ヶ月, 6歳)
ヤンヤンムームーママ
お疲れ様です。
かっとなることありますよね。
家事など手を抜けるところは是非手抜きをして、あまり疲れないようにしてくださいね😭😭
わたしも下の子妊娠中はつわりもきついしイライラするし、実家と旦那に頼りきりでした、、
あすまま🌼
わたしも妊娠中、そんな感じのことありました😣😢
きっとお腹にいることを気づいてて、🐼さんにもっとかまって欲しいんだと思います😢
わたしも怒ったあとは、こんなことで怒ってしまった、、って罪悪感と後悔がやばかったです😔💦💦
コメント