コメント

マママリ
味が気に入らない、硬さが気に入らない、サイズが大きい、一口が多すぎる、などでうちの子はえづきます…。
パプリカあげた時はそれまで食べたもの全て吐きました。(多分粒が大きかったのと味が嫌だったのかと)
アレルギーならブツブツが出たり全部吐くんじゃないかなと思います。
何か気に入らないんでしょうね…。
先日甘いメロンを頂いたので、よく潰して与えたのですが、それもえづきました。
味が濃いのも息子はダメっぽく…難しいですよね😭
マママリ
味が気に入らない、硬さが気に入らない、サイズが大きい、一口が多すぎる、などでうちの子はえづきます…。
パプリカあげた時はそれまで食べたもの全て吐きました。(多分粒が大きかったのと味が嫌だったのかと)
アレルギーならブツブツが出たり全部吐くんじゃないかなと思います。
何か気に入らないんでしょうね…。
先日甘いメロンを頂いたので、よく潰して与えたのですが、それもえづきました。
味が濃いのも息子はダメっぽく…難しいですよね😭
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみん
繊細…😂
パプリカ!まだチャレンジしてないです👀
難しいですね…misoさんが素敵なママさんってことを今読んで思いました😊
色々硬さやサイズや味付け同じメニューでも調整してチャレンジしてみます!ありがとうございます!