妊娠中の感情のコントロールが難しいです。ご経験のある方、どのように過ごしましたか?また、最近チクビが痛む症状ありましたか?
妊娠12週、4ヶ月になりました!
つわりからも開放されましたが、最近感情のコントロールが上手く行きません(泣)
急にイライラして旦那に当たったり、かと思えば悲しくなって泣いたり。その次には楽しくて話が止まらなくなったり。
長男妊娠中にはなかったので、まいってしまいます。旦那も私に合わせるのに大変だと思います。
みなさんは、どうやって過ごしていましたか?
それから、2、3日前からチクビが凄く痛みます(¯―¯٥)ギーンと言う感じです。
みなさんもこんな症状ありましたか?
- Yurika0419(9歳, 14歳)
はるはる
悪阻からの解放羨ましいです(*'ω'*)
感情のコントロールうまくできないですよね😅
私も妊娠してから旦那によく八つ当たりしたり、大泣きして、その次は仲良くいちゃいちゃしてたり…と、自分自身が参っちゃってます(笑)
ホルモンバランスのせいで
そういうことになるらしいですよ😱
自分自身もどうしていいかわからなくて、難しいです😅
はるはる
あ、あと私はチクビは
10週くらいからずっと痛いです😰
この現象ってなんなんでしょうね…?
回答になってなくて
すみません😅同じ状況だったので
コメントしちゃいました…
⭐️こママ⭐️
今私五ヶ月になりましたが
五ヶ月くらいになれば
そーゆの治っちゃいました😄
あゆお
私も12週で同じ症状です。そんな自分にぐったり疲れてしまい、さらに泣けます。旦那とも仲良くしたいのですが、旦那もおそらく疲れてしまっている感じで、何もかも上手くいきません(泣)でも同じような方がいてちょっと安心しました。
Yurika0419
自分でも自分に疲れて来ますよね(¯―¯٥)どうしていいかもわからないし、ホルモンバランスの崩れでって、男には一生理解出来なそうですよね(笑)
チクビ痛いな〜と思って、鏡で見てみるとなんだか、乳輪の周囲の色がこゆくなっていて、プツプツとした突起も出来ていました、、、。
Yurika0419
5ヶ月、羨ましいです!1ヶ月でも早く進んで、早く妊婦生活終わりたいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
Yurika0419
そうなんです!仲良くしたい気持ちはあるのに、素直になれないし、それに気づいてくれない旦那にもイライラしてしまって。
同じ12週、先はまだ長いですが、頑張りましょうね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
コメント