コメント

くうちゃん
ただ単に他愛もない話かな?と!
仮面夫婦や離婚考えてるとか考えるぐらい誰でも言えますしそれで不倫をしようとする方も沢山いるのでw
再婚はまだですが、婚約者とは子ども達のことを考えてくれる人なのでしたいと思い今そのポジションに来てますね☀
くうちゃん
ただ単に他愛もない話かな?と!
仮面夫婦や離婚考えてるとか考えるぐらい誰でも言えますしそれで不倫をしようとする方も沢山いるのでw
再婚はまだですが、婚約者とは子ども達のことを考えてくれる人なのでしたいと思い今そのポジションに来てますね☀
「結婚」に関する質問
家の購入を検討しているのですが、部屋数で悩んでいます。将来、両親(や義両親)と同居する可能性まで考えて購入されましたか? 助言や自分ならこうする、こうしたといったアドバイスをいただきたいです。 【悩んでいるこ…
ただの愚痴なんですけど 私21,旦那30で昨日暇だったので寝る前に〇〇は自分より8歳も若い人と結婚できて嬉しいとか思ったことないの?🥹 とかわちく聞きました じゃあ自分は若いと思ってるん?って言われました 旦那から…
夫の発言について 私は夫が初めて付き合った人で 夫は過去に1人だけ付き合ったことがありました。 付き合う時も夫からで 付き合ってからも好き好きと言ってくれて わりとすぐ結婚し、子供も出来て 義実家で揉めることは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
ですよね笑
ありがとうございます!