コメント

くうちゃん
ただ単に他愛もない話かな?と!
仮面夫婦や離婚考えてるとか考えるぐらい誰でも言えますしそれで不倫をしようとする方も沢山いるのでw
再婚はまだですが、婚約者とは子ども達のことを考えてくれる人なのでしたいと思い今そのポジションに来てますね☀

くうちゃん
ただ単に他愛もない話かな?と!
仮面夫婦や離婚考えてるとか考えるぐらい誰でも言えますしそれで不倫をしようとする方も沢山いるのでw
再婚はまだですが、婚約者とは子ども達のことを考えてくれる人なのでしたいと思い今そのポジションに来てますね☀
「結婚」に関する質問

産前産後で5ヶ月前後も実家に里帰りするのは甘えすぎでしょうか?🙇 夫と結婚して地元を離れ、知らない土地でパートをしていましたが重度のつわりで休みをもらい、中期は出血で安静にしないといけなくなり辞めました。夫…

色ボケしてるアホな呟きを聞いてください💦 長らく専業主婦をしてきましたが、子供たちも入学したので在宅ワークを始めました。 数ヶ月経って仕事にも慣れてきました。 電話で社員の方と打ち合わせやらで話すことが結構あ…

こんな義実家だったら皆さんどうしますか? 結婚の際は、私自身女2人姉妹のため、できれば婿養子だと嬉しかった。でも、義実家は絶対にそれは許さないと。 仕方なく了承し結婚しました。 その後、長男を妊娠、義実家一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
ですよね笑
ありがとうございます!