コメント

ザト
通常ポイントは翌日、特典ポイントは翌月とかだと思います。

シェリーメイ
通常ポイントが20日後でキャンペーンポイントは翌月とかではないですかね🤔
買い物した翌日に獲得予定ポイントに反映されると思うのでそしたらわかると思います!
-
ママリ
獲得予定ポイントに書かれてました!安心しましたー!ありがとうございます😭- 7月15日
ザト
通常ポイントは翌日、特典ポイントは翌月とかだと思います。
シェリーメイ
通常ポイントが20日後でキャンペーンポイントは翌月とかではないですかね🤔
買い物した翌日に獲得予定ポイントに反映されると思うのでそしたらわかると思います!
ママリ
獲得予定ポイントに書かれてました!安心しましたー!ありがとうございます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
この場合は翌月ですか?
ザト
厳密に言うとキャンペーンの内容によっては翌々月になったりもするのであくまでも目安ですが(ポイントのところからリンクで飛べるので詳細はご自身で確認してみてください)、通常ポイントの1.5倍ポイントは翌日、追加の9倍ポイントは翌月になりそうですね🤔
ママリ
ありがとうございます!
でもポイント付与された気配がなくて💧
もう少し待ってみます!
ザト
支払い方法がクレジット決済なら基本ポイントは翌日付与のはずですが…その商品ページを見てみないとわからないので詳細にお教えできずすみません💦