雑談・つぶやき なかなか会えない友達が帰ってきてて、申し訳なさそうに会いに行っても… なかなか会えない友達が帰ってきてて、申し訳なさそうに会いに行ってもいいか聞くから急な飲み会OKして快く送り出したと思ったら… 別の仲良い友達と取っ組み合いの喧嘩してすごく落ち込んで帰ってきた(・・;) 最後仲直りしたみたいだけど… しかも飲み過ぎてトイレで吐いてる(*_*)夜中に。 何かやってることあほすぎてかわいそうになってきた(´・_・`)笑 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 友達 喧嘩 飲み会 トイレ Michi.(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント