その他の疑問 産後1年4ヶ月ぶりに先月5/31生理がきました。今トイレに行ったらおりも… 産後1年4ヶ月ぶりに先月5/31生理がきました。 今トイレに行ったらおりものがピンク? 茶色くて生理の始まりみたいな感じでしたが こんなに早く2回目がくるものですか? 妊娠前は35日周期くらいだったと思います(^^; いつもまだこないなぁ~と焦ってるくらいなのにあまりに早くて驚いてます 再開したばかりだからでしょうか? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り おりもの 生理 産後 妊娠前 茶色 トイレ goldwhite1(10歳) コメント オガオガ 妊娠の可能性ありますか?着床出血かも知れませんね。 6月28日 goldwhite1 ありがとうございます♪ 妊娠の可能性はないです! やはり早いですか? 6月28日 オガオガ 周期って産後変わる事もあります。 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
goldwhite1
ありがとうございます♪
妊娠の可能性はないです!
やはり早いですか?
オガオガ
周期って産後変わる事もあります。