コメント
はる
この間、産後の友達に誕生日プレゼント何がいいかきいたら、化粧品などの美容系がいいと言われました(^^)/
子供が産まれると、自分の身なりにあんまりお金かけれないから!とのことでしたよ🤗
あいちゃ
フェイスパックとか化粧品?ですかね(笑)
子どもが生まれると自分の分の物欲なくなりますよねー
-
みー
お風呂で使うフェイスパックを去年くれて、それはまだ3回ぐらいしか使えてません\(^o^)/フェイスマスクも結構家にあったりで(*´・ωゞ)
でもやはり化粧品お願いしやすいですよね!なくなりそうなマスカラお願いしようかなぁ(❁´◡`❁)*✲゚- 6月28日
みー
確かに思いついたのはマスカラがなくなりそうかなー??という感じてます!1000円ぐらいのわりと使いやすいのを購入予定だったのでそれお願いしようかな。。笑
マスカラってだけお願いするのもありですかね(*^◯^*)
はる
こだわりがあるなら、〇〇のマスカラがいいなー!ってメーカー名まで伝えると、相手も買いやすいと思います(^^)
ロングタイプや、ボリュームタイプなどあるので( *´꒳`* )
マスカラが1000円くらいなら、アイシャドウかチークもお願いしちゃうかも( ゚∀゚)o彡゜
ちょっとケチな発言になりますが(笑)
ファンデは合う合わないがあるけど、アイシャドウなら劣化もしないし(^^)/
ちなみに私は、友人に退職祝いとして、妊娠で足のむくみがひどいので、メディキュットをお願いしました🙆
みー
マスカラお願いしてみました♪( ´▽`)買おうと思ってたマスカラ一応提示しましたが、安価なもの買おうとしてたぐらちなのでそんなにこだわりないからあんまり気負わず選んでね〜という雰囲気のこともいっておきました(*^◯^*)
あとは多分友達が適当に見繕ってくれるのではないかと思います(๑•̀ㅂ•́)✧
メディキュットもいいですね(❁´◡`❁)*✲゚ 今あるの古いので今度はそれお願いしようかな(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございました⑅◡̈*.♡