退会ユーザー
恐らく無料転売、0円転売というものだと思います。
物販とは少し違います。
これはまともなビジネスではなくそもそも規約違反で、過去にアメリカのAmazonがサクラレビュー業者に対して訴訟を起こした事もあります。
こういうのは自己責任ではありますが、お小遣い稼ぎで訴訟やアカウント閉鎖のリスクを抱えるのはどうかと思います💦
退会ユーザー
恐らく無料転売、0円転売というものだと思います。
物販とは少し違います。
これはまともなビジネスではなくそもそも規約違反で、過去にアメリカのAmazonがサクラレビュー業者に対して訴訟を起こした事もあります。
こういうのは自己責任ではありますが、お小遣い稼ぎで訴訟やアカウント閉鎖のリスクを抱えるのはどうかと思います💦
「お仕事」に関する質問
仕事のことです! これは私がいけないのでしょうか。。。。。 夫と会社を立ち上げたのですが 夫は夫で自分の会社があり 今回私を筆頭に子会社を立ち上げました。 仕事の依頼の連絡は全部メールのやり取りで 夫の子会社…
営業マンって顔とか清潔感とか大事ですよね? 旦那が営業マンなんですが、 清潔感なし(朝 歯磨きもせずに出て行きます😮💨) 顔も別にかっこよくないです。 顔よくて口も上手ければ営業向いてるけど〜 事務系とかの方が…
認定こども園と育休延長について、詳しい方教えていただきたいです! 2024年12月生まれの双子がいます。 家の近くにある認定こども園(幼稚園)に入りたくて、10/1に願書を出します。 4月入園の書類は幼稚園から市役所に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント