産婦人科・小児科 札幌で産むんですけど出産費用が安い病院はどこですかね?*˙︶˙* 札幌で産むんですけど出産費用が安い病院はどこですかね?*˙︶˙* 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 病院 出産費用 テラ(8歳, 17歳, 22歳) コメント りなーちゃん 何区ですかー?(^O^) ちなみに私は厚別区です! 6月28日 テラ 白石区です(´∀`*) 6月28日 りなーちゃん 白石はちょっとわからないです(;_;) 厚別区なら私の通ってる病院が一応なにもない場合の普通分娩で39万以内なので(*^^*) 6月28日 テラ それはどこの病院ですか?(๑❛ꆚ❛๑) 6月28日 りなーちゃん 青葉産婦人科クリニックです(^O^) なるべくならテラさんの家の近くで探すことオススメします>_<♡ 臨月の今、地下鉄や車で白石区の病院に週1で通うとなったらすごく大変だなー。。と自分で思うのでT_T 6月28日 テラ そこに行こうか考えてたんですよねー(´∀`*) 6月29日 りなーちゃん 私は歩いて行ける距離なので、交通手段があるならいいと思いますよー^ ^すごくいい病院です♡ 6月29日 テラ 青葉産婦人科は3Dなんですか??~(˘▾˘~) 6月29日 りなーちゃん あります*\(^o^)/* 6月29日 テラ やたやた(//∇//)行ってみますね(´∀`*) 6月29日 りなーちゃん オススメの病院です(*^^*) 気をつけていってらっしゃい(^O^) 6月29日 テラ ずっと返信してくれてありがとうございます♡(°´ ˘ `°)/ 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テラ
白石区です(´∀`*)
りなーちゃん
白石はちょっとわからないです(;_;)
厚別区なら私の通ってる病院が一応なにもない場合の普通分娩で39万以内なので(*^^*)
テラ
それはどこの病院ですか?(๑❛ꆚ❛๑)
りなーちゃん
青葉産婦人科クリニックです(^O^)
なるべくならテラさんの家の近くで探すことオススメします>_<♡
臨月の今、地下鉄や車で白石区の病院に週1で通うとなったらすごく大変だなー。。と自分で思うのでT_T
テラ
そこに行こうか考えてたんですよねー(´∀`*)
りなーちゃん
私は歩いて行ける距離なので、交通手段があるならいいと思いますよー^ ^すごくいい病院です♡
テラ
青葉産婦人科は3Dなんですか??~(˘▾˘~)
りなーちゃん
あります*\(^o^)/*
テラ
やたやた(//∇//)行ってみますね(´∀`*)
りなーちゃん
オススメの病院です(*^^*)
気をつけていってらっしゃい(^O^)
テラ
ずっと返信してくれてありがとうございます♡(°´ ˘ `°)/