コメント
りなーちゃん
何区ですかー?(^O^)
ちなみに私は厚別区です!
りなーちゃん
何区ですかー?(^O^)
ちなみに私は厚別区です!
「病院」に関する質問
昨日お風呂で足を滑らせてうつ伏せで転んでしまい、とっさに両手でお腹が地面に当たらないようにしたんですが、手首はめっちゃ痛かったですがお腹が大丈夫かなとおもって、、 胎動はいつも通りあるかんじでお腹の張りがい…
生理予定日から1週間が経過した為、検査薬を試したところ陽性でした まだ病院へは行っていないのですが子宮?下腹部?の右側が少しチクチクします💧(痛くはないです) 子宮外妊娠なのかなとドキドキです😭 同じような症状…
1歳0ヶ月の娘の離乳食が進みません… 1日を通してバナナ1本分も食べないくらいの量しか食事をとってくれなくて悩んでます… 手づかみ食べやサイズ、硬さも毎回変えて試してもなかなか食べてくれません。 栄養のほとんどがま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りなーちゃん
白石はちょっとわからないです(;_;)
厚別区なら私の通ってる病院が一応なにもない場合の普通分娩で39万以内なので(*^^*)
りなーちゃん
青葉産婦人科クリニックです(^O^)
なるべくならテラさんの家の近くで探すことオススメします>_<♡
臨月の今、地下鉄や車で白石区の病院に週1で通うとなったらすごく大変だなー。。と自分で思うのでT_T
りなーちゃん
私は歩いて行ける距離なので、交通手段があるならいいと思いますよー^ ^すごくいい病院です♡
りなーちゃん
あります*\(^o^)/*
りなーちゃん
オススメの病院です(*^^*)
気をつけていってらっしゃい(^O^)
テラ
白石区です(´∀`*)
テラ
それはどこの病院ですか?(๑❛ꆚ❛๑)
テラ
そこに行こうか考えてたんですよねー(´∀`*)
テラ
青葉産婦人科は3Dなんですか??~(˘▾˘~)
テラ
やたやた(//∇//)行ってみますね(´∀`*)
テラ
ずっと返信してくれてありがとうございます♡(°´ ˘ `°)/