コメント

りなーちゃん
何区ですかー?(^O^)
ちなみに私は厚別区です!
りなーちゃん
何区ですかー?(^O^)
ちなみに私は厚別区です!
「病院」に関する質問
みなさんならどうしますか。 私 ・15週の妊婦 ・今のところ元気 ・9時から15時の完全在宅ワーク 旦那 ・昨夜38度の熱 ・今日39度の熱 ・病院行ったらコロナインフルではなく夏風邪診断 ・咳あり ・鼻声 今日は近くの実…
担任の先生のスタイルなのか私だけなのか分からないのですが面談希望したらお迎え時の靴箱での立ち話になりゆっくり話せません。しかも子供も隣にいます…。 療育行っていて発達の件で相談したいのにこのスタイルなので今…
妊娠11週に入ったとたん、2日に1回程で ティッシュに一滴レベルの赤い血、または茶オリがあり、 子宮も張ってる様な痛みも感じます。 しかし、悪阻は変わらずあり毎日吐いてます。 私は顕微授精でしか授かる事ができず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
テラ
白石区です(´∀`*)
りなーちゃん
白石はちょっとわからないです(;_;)
厚別区なら私の通ってる病院が一応なにもない場合の普通分娩で39万以内なので(*^^*)
テラ
それはどこの病院ですか?(๑❛ꆚ❛๑)
りなーちゃん
青葉産婦人科クリニックです(^O^)
なるべくならテラさんの家の近くで探すことオススメします>_<♡
臨月の今、地下鉄や車で白石区の病院に週1で通うとなったらすごく大変だなー。。と自分で思うのでT_T
テラ
そこに行こうか考えてたんですよねー(´∀`*)
りなーちゃん
私は歩いて行ける距離なので、交通手段があるならいいと思いますよー^ ^すごくいい病院です♡
テラ
青葉産婦人科は3Dなんですか??~(˘▾˘~)
りなーちゃん
あります*\(^o^)/*
テラ
やたやた(//∇//)行ってみますね(´∀`*)
りなーちゃん
オススメの病院です(*^^*)
気をつけていってらっしゃい(^O^)
テラ
ずっと返信してくれてありがとうございます♡(°´ ˘ `°)/