コメント
おみみ
こんにちは。金曜日に19wの検診です🤗
雨ばっかりで散歩もできないですね😂家で運動すればいいのに、ゴロゴロしてます😂
おみみ
こんにちは。金曜日に19wの検診です🤗
雨ばっかりで散歩もできないですね😂家で運動すればいいのに、ゴロゴロしてます😂
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠26週ですが、食べてもいつも物足りない感じがします😣なのに食後30分くらい経つとお腹破裂しそうでしんどくなります😣同じような方いませんか? 今までの量食べて、まだ腹半分くらいだ〜😭 →そのあと食べても食べなくて…
妊娠26週です。 最近の検診で見てもらったときも頭は下だと言われますが、 胎動を感じるのが毎回下の方が多いです😂 グルグル回っているからなんでしょうか? 左を下にして寝ていると左右同時に胎動きたりと色々不思議です…
妊娠中の転倒、転落 妊娠26週で、4歳の上の子を前に抱えた状態でシーソーに乗っていました。反対側には主人が乗っていて、降りる時にタイミングが合わず1番高く上がった状態から地面に落ちてしまいました。上の子を前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみみ
ほんとに🤗大きくなった姿を早く見たいですー🤗
みいさんは、もう2週間に一度くらい健診ですかね。
私はまだ月一なので物足りないです😂
体重管理も考えたら運動した方がいいんですけど、、梅雨明けたら歩こうかなって逃げ腰です😂
おみみ
でもこんな雨だと歩けないですよね😂😂笑
梅雨明けたら共に、歩くの頑張りましょう🤗
お互い元気な赤ちゃん産みましょーーーー👶
えむ
こんにちは!
健診待ち遠しいですよね🥺
私も家の中では運動しないでゴロゴロしてばっかりですよ(笑)
えむ
7ヶ月なったので2週間に1度です!
私も全く同じです(笑)
散歩できないのも梅雨のせいにしちゃって🤣
えむ
明後日晴れるみたいなので気合い入れて歩きます🥺笑
頑張りましょうね💓