妊娠・出産 土曜日に26wの健診なんですが、最近毎日雨で散歩もできず、、😭2週間で1キロちょい増えた~~しんどい。笑 土曜日に26wの健診なんですが、最近毎日雨で散歩もできず、、😭 2週間で1キロちょい増えた~~しんどい。笑 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 妊娠26週目 健診 散歩 えむ(4歳5ヶ月) コメント おみみ こんにちは。金曜日に19wの検診です🤗 雨ばっかりで散歩もできないですね😂家で運動すればいいのに、ゴロゴロしてます😂 7月15日 えむ こんにちは! 健診待ち遠しいですよね🥺 私も家の中では運動しないでゴロゴロしてばっかりですよ(笑) 7月15日 おみみ ほんとに🤗大きくなった姿を早く見たいですー🤗 みいさんは、もう2週間に一度くらい健診ですかね。 私はまだ月一なので物足りないです😂 体重管理も考えたら運動した方がいいんですけど、、梅雨明けたら歩こうかなって逃げ腰です😂 7月15日 えむ 7ヶ月なったので2週間に1度です! 私も全く同じです(笑) 散歩できないのも梅雨のせいにしちゃって🤣 7月15日 おみみ でもこんな雨だと歩けないですよね😂😂笑 梅雨明けたら共に、歩くの頑張りましょう🤗 お互い元気な赤ちゃん産みましょーーーー👶 7月15日 えむ 明後日晴れるみたいなので気合い入れて歩きます🥺笑 頑張りましょうね💓 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
こんにちは!
健診待ち遠しいですよね🥺
私も家の中では運動しないでゴロゴロしてばっかりですよ(笑)
おみみ
ほんとに🤗大きくなった姿を早く見たいですー🤗
みいさんは、もう2週間に一度くらい健診ですかね。
私はまだ月一なので物足りないです😂
体重管理も考えたら運動した方がいいんですけど、、梅雨明けたら歩こうかなって逃げ腰です😂
えむ
7ヶ月なったので2週間に1度です!
私も全く同じです(笑)
散歩できないのも梅雨のせいにしちゃって🤣
おみみ
でもこんな雨だと歩けないですよね😂😂笑
梅雨明けたら共に、歩くの頑張りましょう🤗
お互い元気な赤ちゃん産みましょーーーー👶
えむ
明後日晴れるみたいなので気合い入れて歩きます🥺笑
頑張りましょうね💓