子育て・グッズ 保育園でオムツ替えがされていない状況について相談したいです。帰宅後、子供がオシッコ漏れていて服も濡れているのに、オムツの交換記録には1枚も減っていないのですが? え?なんでこの保育園オムツ替えないの?? オマルでしたとか、オムツチェックは◯時にしたとか 記載した紙くれるけど、持ってったオムツ1枚も減ってないし 帰宅すると全面オシッコでパンパンで オシッコ漏れして服も濡れてるんだけど?? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 保育園 服 パン オムツ替え ママリ コメント 退会ユーザー それはおかしくないですか? 園に報告か、役所に連絡する方がいいと思います💦 お子様がかわいそうです… 7月15日 ママリ おかしいですよね💦 先週も同じ事があり、ママリで質問したら次も同じ事があれば連絡すると返答をいただきました。 今回で2回目でした💦 オムツチェックの最終時間が14:30と記載してあり、お迎えの時間は18時頃なんです。 14:30にもしオマルでオシッコをしてたとしても、それから18時まででオムツが絞れるほどオシッコするわけないし…💦 ホント朝から帰宅まで1度も替えてない量のオシッコで…💦 主人が送り届けた時に、夕方にもオムツ替えてくださいと伝えたそうなんですが意味なしでした😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おかしいですよね💦
先週も同じ事があり、ママリで質問したら次も同じ事があれば連絡すると返答をいただきました。
今回で2回目でした💦
オムツチェックの最終時間が14:30と記載してあり、お迎えの時間は18時頃なんです。
14:30にもしオマルでオシッコをしてたとしても、それから18時まででオムツが絞れるほどオシッコするわけないし…💦
ホント朝から帰宅まで1度も替えてない量のオシッコで…💦
主人が送り届けた時に、夕方にもオムツ替えてくださいと伝えたそうなんですが意味なしでした😭