コメント
(´-`)oO
高温期を長く保つ薬を飲むとかですかね(>_<)?
ルトラールかプラノバールになります✨排卵した後から飲みます!
はじめてのママリ🔰
私も同じ症状で次回から、黄体ホルモンを補充する薬を飲むようになると言われました。
-
はじめてのママリ🔰
同じ症状なんですね!
やはりルトラールかプラノバールデスかね?
お互い症状改善されるといいですね!- 7月15日
(´-`)oO
高温期を長く保つ薬を飲むとかですかね(>_<)?
ルトラールかプラノバールになります✨排卵した後から飲みます!
はじめてのママリ🔰
私も同じ症状で次回から、黄体ホルモンを補充する薬を飲むようになると言われました。
はじめてのママリ🔰
同じ症状なんですね!
やはりルトラールかプラノバールデスかね?
お互い症状改善されるといいですね!
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群や子宮後屈、治療クリニックについて教えていただきたいです。 33歳です。 通い始めて6ヶ月程度経過していますが、 初回から4回目ぐらいの通院のときに子宮後屈なので体制はこうでないと難しい、 半年…
初めまして、多嚢胞性卵巣症候群と診断された26歳です。 以前は普通に来ていた生理が半年来ず、受診したところ排卵しにくい卵巣の形をしていると言われました。ネックレスサインも出ており多嚢胞性卵巣症候群と診断を受け…
現在2人目不妊治療中です。 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、これは生まれつきだと言われました。 1人目は授かり婚です。 1人目の時は、年齢が若かったのとたまたま卵子が元気で若かったから妊娠できたと言われました。 多…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問文に書き忘れたのですが、ルトラールでもダメでした💦プラノバールという薬もあるんですね!
先生に相談してみます🤔