妊娠・出産 妊娠中の最終健診で、子宮口が1.5cmで頭が触れるが浮いている状態。胎動の位置も変わらず、まだお腹の中が安定しているかな。 予定日前の最後の健診だったけど思ってた通りの結果🤰🏻 子宮口1.5cm頭は触れるけどぷかぷか浮いてる感じ・・・と。笑 胎動の位置も変わってないしそんなことだろうと😂まだお腹の中がいいのかな〜👶 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 胎動 予定日 子宮口 健診 あんぱんち。(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント y❤︎" 私は今日予定日ですが産まれる気配全くないです😅 7月15日 あんぱんち。 予定日なのですね!1人目のお子さんも超過されたんですか?🤰🏻 私はこのまま何も無ければ予定日の次の日に入院が決まってて促進剤使う予定です😂 7月15日 y❤︎" 1人目も1週間遅れて産まれてきました👶🏻! 今回も超過するだろうなーと思ってたらやっぱり産まれそうにないです😅 出来れば促進剤使わないで産みたいですよね😭 7月15日 あんぱんち。 1週間やったんですね💦本当に促進剤使わず陣痛きてほしいです😭もうこればっかりはどうなるかわかりませんがお互い安産でありますように🤣👶 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんち。
予定日なのですね!1人目のお子さんも超過されたんですか?🤰🏻
私はこのまま何も無ければ予定日の次の日に入院が決まってて促進剤使う予定です😂
y❤︎"
1人目も1週間遅れて産まれてきました👶🏻!
今回も超過するだろうなーと思ってたらやっぱり産まれそうにないです😅
出来れば促進剤使わないで産みたいですよね😭
あんぱんち。
1週間やったんですね💦本当に促進剤使わず陣痛きてほしいです😭もうこればっかりはどうなるかわかりませんがお互い安産でありますように🤣👶