コメント

y❤︎"
私は今日予定日ですが産まれる気配全くないです😅
y❤︎"
私は今日予定日ですが産まれる気配全くないです😅
「子宮口」に関する質問
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
誘発分娩、スムーズに行くかどうか不安です🥲 明日で40週2日、予定日超過の誘発分娩のため入院予定です。第一子を23週で死産しているため(臍帯過捻転でした)出産の目処が立った方が不安が減るよね?という先生のご配慮で入…
明日、出産予定日を迎えます! 先週、誘発分娩でバルーンからの3日間促進剤を投与しても分娩に繋がらず、退院しました。 経産婦だし、GBSの抗生剤も打たなきゃいけないので 痛くなったら間隔関係なくすぐ電話してね!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱんち。
予定日なのですね!1人目のお子さんも超過されたんですか?🤰🏻
私はこのまま何も無ければ予定日の次の日に入院が決まってて促進剤使う予定です😂
y❤︎"
1人目も1週間遅れて産まれてきました👶🏻!
今回も超過するだろうなーと思ってたらやっぱり産まれそうにないです😅
出来れば促進剤使わないで産みたいですよね😭
あんぱんち。
1週間やったんですね💦本当に促進剤使わず陣痛きてほしいです😭もうこればっかりはどうなるかわかりませんがお互い安産でありますように🤣👶