子育て・グッズ ベビーカー、チャイルドシート用にベビーエレファントイヤーの枕の購入… ベビーカー、チャイルドシート用にベビーエレファントイヤーの枕の購入を考えています。 ・楽天で購入を予定してます。カゴに入れる前に、商品到着後レビューを書くか書かないかのところでツイスターってのがあると思うのですが、ツイスターって何ですか? ・あとチャイルドシートに枕をする時にずれ落ちないような対策してる方いたら実践してる方法を教えていただけたらなと思ってます☺️ よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー 楽天 さちゃん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント