※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
雑談・つぶやき

今日お昼、娘と二人で家の近所のカフェにランチにいきました。抱っこし…

娘への懺悔です😭聞いてください。
今日お昼、娘と二人で家の近所のカフェにランチにいきました。
抱っこしてその間に大好きなカフェのランチを食べようと試みてたのですが、ついて娘の離乳食をあげてる時にまさかの💩うんち。
ええぇ、、今?😭
娘も気持ち悪いのか機嫌が悪くなってきて、立ち上がりグズリだす。
そのタイミングでご飯が出てきて、急遽お弁当に詰めてもらい、帰ろうとするも、娘ぴょんぴょんグズグズしながら飛び跳ね、
全てにおいて、もーーーー!ってなって、
なんで今うんちするの?💢ありえん。とかぶつぶつと赤ちゃん👶の娘にイライラぶつけてしまい、帰宅。
そして今、赤ちゃんだから、当たり前なのに、私が二人で入ろうと思ったのがいけなかったのに、娘にイライラをぶつけてしまった。泣いてます😭
本当に娘、ごめんね。

コメント

2児mama

ママのタイミングと子供のタイミングが合わないとイライラしちゃいますよね😢
私も昨日どうしても手が離せれない時に、娘がグズってて大声で叫んでたので、もう!!うるさいなあ!って言ってしまいました😭
そのあと娘は黙って私の足にしがみついてきて……その日の夜ごめんねと思いました😂💦
気持ちがいっぱいいっぱいになると、ついイライラしてしまいますよね😢

• かおり

かおり

遅くなってすみません、ご回答ありがとうございました😭
    本当に、、ママの都合なのにごめんねって思うのに、イライラしてしまうんですよね。。
    叫んでしまう気持ちわかります😫
    余裕がある人間になりたいです😫

• 7月30日