※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今晩、豚バラでシソとチーズのミルフィーユカツを私が食べたくて作ろう…

くだらない質問ですみません😅

今晩、豚バラでシソとチーズのミルフィーユカツを私が食べたくて作ろうと思ってるんですが…
旦那の帰宅が23時頃だと冷めて美味しく無いですよね⁉️
息子も最近、偏食で食べるか分からないし😭

2人とも生姜焼きは好きだから、生姜焼きにした方がいいと思いますか⁉️😭

昨夜は旦那が休みで一緒に夕飯を食べたのですが西京焼きと豚バラもやし蒸しと厚揚げ焼きを出したら、厚揚げ焼き以外は食べれないと言われました。。旦那も偏食です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルフィーユカツすごく美味しそうですね😊
トースターで温めれば全然美味しいと思います!
冷めたままだと風味が落ちちゃうかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルフィーユカツ美味しいんです🥺トースターで温める事も出来ない旦那なんです😱笑

• 7月15日
ちゃん

生姜焼きのほうが温め直しても美味しく食べれると思います!
うちも夫の帰りが遅く、メニューは温め直しても美味しく食べれるものにしています😉
揚げ物の日はめんどくさいですが、帰りの時間に合わせて揚げています😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅
    美味しく食べれる物がいいですね!

わざわざ揚げてるんですか🤣
    凄いです❗️

• 7月15日
なああむ

温め直す時に、トースターや魚焼きグリルで温め直すとサクッとして揚げたてと変わらず美味しくできると思います😊
余分な油も落ちて少しヘルシーになりますよ!
クシャッとしたアルミホイルを敷いてやるといいです✨
私はいつも揚げ物を温め直す時はそうやってますが、サックサクに戻るのでおすすめです!

偏食2人がいるなら、2人の分はシソは抜きでチーズだけにしたらどうですか?😊
うちはロール状にしますが、チーズロールカツは娘も大好きです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    温め直す時あったらやってみます。

チーズ入ってると子供は好きですよね🥺✨
    今回は旦那には生姜焼きを作って、息子にはシソなしのカツを作ろうと思います❣️✨

• 7月15日