子育て・グッズ 明日、息子の100日写真をスタジオアンで撮ります。アルバム作成についてのご意見や、スタジオでの料金や内容について教えてください。 明日、スタジオアンに息子の100日の写真を撮りに行きます(^ ^) 両親ズには、デジコレフレームをと思ってるんですがみなさんは、自宅用にアルバム作ったりしてますか? アルバム作っても続けて撮らなきゃ意味ないし…と思いながらも高いし…(´Д` ) また、スタジオアンで100日の写真を撮られた方、どんな内容でおいくらくらいしたか教えて頂きたいです(^ ^) 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 息子 写真 アルバム 両親 まーたん☆(8歳) コメント mi♡ 写真館で写真撮る時はアルバム作ってもらってます(*≧艸≦) あと両親へのプレゼント用にキーホルダー作ったり◟̆◞̆ 6月28日 まーたん☆ アルバム作ってるんですね(^ ^) 1歳まではちゃんと残してあげたいんですけど、アルバム作るまで何回も撮るかなと思うと…σ^_^; キーホルダーいいですね(^ ^) 6月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたん☆
アルバム作ってるんですね(^ ^)
1歳まではちゃんと残してあげたいんですけど、アルバム作るまで何回も撮るかなと思うと…σ^_^;
キーホルダーいいですね(^ ^)