子育て・グッズ 来週から幼稚園の夏休みスタートです!1ヶ月以上あるので、どう過ごそう… 来週から幼稚園の夏休みスタートです! 1ヶ月以上あるので、どう過ごそうかなと思います😅 皆さんは長い長い夏休み、どう過ごされますか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 まりお(4歳4ヶ月, 8歳) コメント あや うちも悩んでますー。とりあえず、実家にひんぱんに行きますかね😓あとは公園、たまに支援センターかなぁ🤔 7月15日 まりお 支援センターも良さそうですね! もうずっと幼稚園預けたいです🤣 7月15日 あや ほんと私も毎日幼稚園行って欲しいですーそのほうが子供のためになる気がするし😓まりおさんは妊娠中だと特に大変ですよね。 7月15日 まりお 子供のためにもって!分かります笑 家でずっと2人だとイライラします😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
支援センターも良さそうですね!
もうずっと幼稚園預けたいです🤣
あや
ほんと私も毎日幼稚園行って欲しいですーそのほうが子供のためになる気がするし😓まりおさんは妊娠中だと特に大変ですよね。
まりお
子供のためにもって!分かります笑
家でずっと2人だとイライラします😂