※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
サプリ・健康

イライラするのを軽減させたり、体の怠さを軽減させるようなサプリあり…

イライラするのを軽減させたり、体の怠さを軽減させるようなサプリありますか?

産後からすぐイライラして、本当に怒ることが増えました。畳み掛けるように言ったり、ヒステリックと言われてもおかしくないと思います。

体も常にだるくて、朝パッと起きれないし、一つの家事をするのに何回も座ったりぼーっとする時間があります。

年齢は25歳です。
オススメのサプリや市販薬があれば教えて下さい。

コメント

にゃんころ

漢方とかはどうでしょう?名前は忘れてしまったんですが、よくドラッグストアとかで、イライラに効く!と書いてあるの見ます☺️
わたしも産後は人が変わったように、苛々して旦那に当たることがあります。旦那にはホルモンのせいだから、その時はそっとしておいて、と伝えてあるので、そうしてくれます。

わたしは疲れてたらリポビタンとか飲んだりしてます。

• 🐰

🐰

漢方ですね!ありがとうございます😭
    うちの旦那もわかっているんですがさすがに私が当たり強すぎて、お互いイライラしている毎日です。。
    このままだと夫婦仲が悪くなる一方で…😅

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

私は産後にリポビタンファイン飲んでます!
飲むと次の日化粧ノリも良くなるので身体に合ってるみたいです☺️
疲れも少し取れる気がします!
身体ダルいとメンタルもイライラしちゃいますよね。

• 🐰

🐰

毎日ですか?どのタイミングで飲んでるのかも良かったら教えてください😭

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日ではないですが寝不足だったり、肌荒れやばかったり、疲れ溜まってきたなぁって時に飲んでます。

朝はリポビタンファイン
    夜はリポビタンフィール

どちらもノンカフェインです!

産後からという事はホルモンバランスとかも影響してるかもなんで婦人科で1度相談してみてもいいと思います💡🙌🤔

• 7月16日

多少お金かけてもよかったら、ローヤルゼリーおすすめです。