コメント
さくら
後ほど市に申請すれば
帰ってきますよ〜✨☺️
診察後もらった領収書を毎回必ず取っておきましょう!
私は里帰りを終えて自宅に
帰ってから、市役所に電話して書類を郵送してもらいその書類に必要事項を書いて領収書と使っていない補助券を添付して送り返しました☺︎
1ヶ月ぐらいで入金された気がします…!!
さくら
後ほど市に申請すれば
帰ってきますよ〜✨☺️
診察後もらった領収書を毎回必ず取っておきましょう!
私は里帰りを終えて自宅に
帰ってから、市役所に電話して書類を郵送してもらいその書類に必要事項を書いて領収書と使っていない補助券を添付して送り返しました☺︎
1ヶ月ぐらいで入金された気がします…!!
「病院」に関する質問
自分を責めています。 先月14週で死産して、その1ヶ月後大量出血のため大学病院に緊急搬送され今も入院しています。胎盤遺残によるものでした。死産後も不正出血はたびたび起きていて、3回分娩処置をしてもらったクリニッ…
1歳と3歳を歯医者に連れて行きたいんですが、泣き喚いてもなんとかなるんでしょうか?😂 フッ素塗布と、歯の生え具合を見てもらいたいです。 先日1歳半検診で簡単に歯科検診をした時は大泣きでした… 3歳も病院嫌いなので恐…
皆さん子供が熱出たらすぐ病院行きますか? 朝方39.4でした 6歳の子です インフルエンザとかなんかのウイルス?だったら すぐ反応でないと聞いたことがあり 今日仕事なので午前中であがらせてもらって午後から病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます。
ちなみに分娩費用も実費になりますよね??そちらも申請で返って来ますか?
さくら
分娩費用は出産一時金があるので、実費にはなりませんよーっ!!
ママリ
丁寧にありがとうございます!!