※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のどか
その他の疑問

お下がりのお返しについてです💡みなさんならどうしますか?知人から幼稚…

お下がりのお返しについてです💡みなさんならどうしますか?

知人から幼稚園の体操着(長袖上下)を譲っていただけるということだったので焼き菓子1200円分くらいを渡したのですが、先程いただいて確認したら制服や体操着半袖などたくさん入っていました💦

全部買うと2万円くらいします😣知人宅は3人兄弟でみんな着たからあとは捨てるだけと言っていましたが、こんなにたくさんいただいてお礼が安過ぎやしないかと不安になりました。

一度お礼したのにまた改めてお礼するのも気を遣わせますか?どうしようか悩んでいます💧

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

2万ぐらいする物を3人がきたならそれぐらいでいいと思いますよ!

• のどか

のどか

ありがとうございます!安心しました😊

• 7月15日

うちもこの間、体操服譲っていただく予定で、お菓子を渡しましたが、蓋開けると沢山の洋服やおもちゃが💦
わざわざまた、持ってくるのもってら思って、お礼のLINEだけ入れました!

• のどか

のどか

嬉しい反面申し訳ない気持ちになりますよね💦私も連絡しようと思います😣ありがとうございました!

• 7月15日