※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ⅱ⓪
妊活

生理予定日が20日です。みなさん、どのくらいで妊娠検査薬されましたか?…

生理予定日が20日です。。。
みなさん、どのくらいで妊娠検査薬されましたか??
真っ白をみるのが嫌で😢
一人目のとき、尿をかけているときにすぐ線が浮かび上がってきて、はっきりくっきりだったので、、
少し期待してるので、真っ白みると、、、

コメント

あすな🌸

私は予定日18日ですが、昨日フライングしてこちらで質問したら蒸発線じゃないかもと言われたので期待してます…が、ぐっと堪えて次回は生理予定日以降にしようと思ってます☺️

• ⅱ⓪

ⅱ⓪

やはり、生理予定日をすぎてからのほうがいいですよね。。
    私もそうします!!

• 7月15日
  • あすな🌸

あすな🌸

生理予定日2日前から割とわかると聞いたことありますが、なんだか怖くって…😭
    理想は生理予定日1週間後ですけどね、気になりますよね💦

• 7月15日
  • ⅱ⓪

ⅱ⓪

私もともと生理不順で、生理予定日が特定しずらく、
    アプリでも予定日の2週間後とかにきたりするので、、、
    一応先生に卵胞チェックしてもらったところ、排卵日から計算して、もし妊娠しなかったら20日に生理が来るねって言われました!
    自分である程度アプリなどで特定できれば楽なんですけどね😨😨
    なかなかで、、

• 7月15日
  • あすな🌸

あすな🌸

私も元々不順だったのでアプリより遅れたり早く来るのザラでした💦

胸の張りとか、おりものをなんとなくの目安にしてましたよ☺️

• 7月15日
ののゆ

私は先月から産後の生理再開したので、まだ整ってなくて今月はまだ来てないのかなーって思ってますけど
期待しちゃってる私がいます😰
ままさんと同じく息子の時は
すぐ陽性でたので 真白みたくないですよね汗

• ⅱ⓪

ⅱ⓪

卵胞チェックにいったりして、今回は自信があったので期待しているのですが、
    今日0.2くらい体温が下がってたので、、インプランティーションディップだと信じて明日上がってくれないかな〜と、、😢

• 7月15日
みー

今月1日が生理予定日で6日に1週間後から使えるやつで検査して終了線より先に濃く出ました🙆

• ⅱ⓪

ⅱ⓪

やはり生理予定日から1週間後がいいですよね!

• 7月15日