コメント
km
ごろんだよーと言って膝に寝かせて洗ってます🙂頭からバジャーとかけるのはできませんでした😅
るっぴー
頭の上からシャワーぶっかけてます🚿😂
最初からそれだったので今は「シャワーかけるよー」ていうと頭ペコっと下げてくれます。
なので顔とかにはかかっていません。
娘なりに学習しているみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😊- 7月15日
あめりかんどっく
頭からぶっかけてます!
行くよ〜って言うと目をつぶってくれるのでそのままじゃばーっと!
口の中にはいってるみたいですが少量なので気にしてません( ¨̮ )
うちは3人とも赤ちゃんの頃からシャワーぶっかけてたので泣くことはないです⋆⸜(´˘`*)⸝
-
はじめてのママリ🔰
泣く事ないのはいいですね😭😭
目に水が入ったら泣くので大変で…- 7月15日
はるわた
頭からシャワーかけてます😃
3、2、1、ジャー!と声かけしながらかけてたら最初は泣きましたが慣れたら泣かなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れですかね😅
- 7月15日
退会ユーザー
立ったまま洗い、頭から普通にシャワー流してます💡たまに目に入って泣きますが、気にしません😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月15日
ゆう
その頃は普通にぶっかけると嫌がったので、立ったまま上向いてもらってました!今でもです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月15日
ひかり
シャワーするよー!上向いてー!って言ったら上向いて耐えています😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月15日
yuri
うちはマットに寝転がして、美容室みたいな感じで髪を洗って流してます💡ちなみに寝転んだまま体や顔も洗い、背中は座らせて洗ってます!立ったままだとお尻やお股も洗いづらくて😅
-
はじめてのママリ🔰
寝転ぶのが嫌で起き上がってきてしまって…
中々お風呂が大変で😢- 7月15日
-
yuri
0歳の時からずっとそうしているからかもです。
普段は活発に動き回る娘ですが、お風呂で洗われるときはめちゃくちゃ大人しいです!- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
膝の上に寝転ばせてるからですかね…
めっちゃお利口さんですね‼︎
うらやましいです😭😭- 7月16日
はじめてのママリ🔰
膝に寝かせて洗ってたのですが最近嫌がって起き上がってきてしまって…