雑談・つぶやき 夏休み入って1週間、ずーっと子どもと2人きりだったけど久々に今日は実… 夏休み入って1週間、ずーっと子どもと2人きりだったけど久々に今日は実家にお泊まり行って旦那も仕事で夜まで1人! 解き放たれすぎてずーっと携帯いじってる🤣 さっさとお風呂も済ませて旦那が帰ってくるまでゆっくりしよーっと。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 お風呂 夏休み はじめてのママリ コメント 🧸🍯 わ〜貴重なひとり時間ですね🥹✨ 私も解き放たれたい🤣🪽 10時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 子ども同い年ですー! お泊まりに感謝です😆✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
子ども同い年ですー!
お泊まりに感謝です😆✨