妊活 採卵したあとって何か服薬しますか?採卵から一週間後、お酒を飲む予定が… 採卵したあとって何か服薬しますか? 採卵から一週間後、お酒を飲む予定があります。少しなら飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 採卵 夫 服 お酒 ぷりん(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 抗生剤が出ます。 採卵から1週間後なら飲んでも大丈夫だと思います😊 7月15日 ぷりん そうなんですね!抗生剤は何日間飲みましたか? 今のお腹の赤ちゃんは体外受精ですか?!☺️ 7月15日 退会ユーザー 4日間とかだったと思います。 はい、体外受精です😊 7月15日 ぷりん おめでとうございます☺️✨ お体大切になさってください! 教えて頂きありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなんですね!抗生剤は何日間飲みましたか?
今のお腹の赤ちゃんは体外受精ですか?!☺️
退会ユーザー
4日間とかだったと思います。
はい、体外受精です😊
ぷりん
おめでとうございます☺️✨
お体大切になさってください!
教えて頂きありがとうございます😊