コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理前は濃くなりませんでしたが、妊娠中〜産後にかけてシミ濃くなったり増えたりしました💦
産後6ヶ月経ちましたが、元に戻る気配はありません😂
はじめてのママリ🔰
私は生理前は濃くなりませんでしたが、妊娠中〜産後にかけてシミ濃くなったり増えたりしました💦
産後6ヶ月経ちましたが、元に戻る気配はありません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、もらい事故になる場面が多いです。 全て私は悪くなく普通に走ってます。速度も守ってます。自分だから悪くないと思い込んでるわけではないです。 昨年のクリスマスから今日までの2週間で4回もぶつかられそうになり…
27歳今年28になります。旦那26です。 結婚して半年です。 先日妊娠が発覚しました。7週ということでした。 ですが素直に喜べず中絶しようか悩んでいます。 理由はもともと精神的にもろく仕事するだけで精一杯で子育てし…
こんな事で怒ってはいけない 怒りすぎ イライラしすぎなのは自分でよく分かってるのに やっぱり怒ってしまう私は母親失格です。 どうしたらイライラせずに済むのでしょうか。 どうしたら子供にとって良い母になれるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中や産後は濃くなりますよね😥わたしも4歳と2歳の子どもがいますが、産後は気づいたら薄くなっていました😯
最近、生理前に濃くなるような気がして質問してみました…😭