コメント
ミッフィー
基本リビングなので、リビングにはテレビとソファ以外のけました😀
角があるものにはカバーなどつけて危なくないようにしてました⚠️
それぐらいですね。
触って欲しくないもの、危ないものは全部扉の中、絶対手が届かないところにのけました。
ミッフィー
基本リビングなので、リビングにはテレビとソファ以外のけました😀
角があるものにはカバーなどつけて危なくないようにしてました⚠️
それぐらいですね。
触って欲しくないもの、危ないものは全部扉の中、絶対手が届かないところにのけました。
「つかまり立ち」に関する質問
1歳0ヶ月です。 まだ立って歩くことが出来ないです。 このままハイハイしかしない子だったらどうしようか悩んでいます。 つかまり立ちはできますがそこから進むことがないんです。 皆さんどうでしたか?
8ヶ月の子どもがつかまり立ちしようとしてできなくて顔から机に突っ込んでおでこをぶつけてしまいました😭 たんこぶになってて慌てて病院行ったんですが5分くらいだけの診察で大丈夫だよ〜!と言っていただけました🫥 心配…
10ヶ月の赤ちゃんがまだ1人でおすわりすること、ハイハイ、つかまり立ち出来ません。 昨日から頻繁に四つん這いになって前後ユラユラしてるのですが、ハイハイ前の動きですかね?同じような動きしてたお子さん、そこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
やっぱり基本リビングになりますよね?
うちもテレビの入る壁面収納にしてそれ以外にソファーしか置かないつもりです!
カバーなどはホームセンターとかで買いましたか?
100均とかにもありますが、安くてもいいものなのか迷ってます...💦
ミッフィー
カバーや扉ロックなどダイソーやセリアで買ってみたんですが、最初のうちはいいけど、1歳近くなって指の力がついてきたら見事に全部剥がされました(笑)
とんとん
やっぱり100均は100均…なんですかね?
色々みてみます!
ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)🎵