妊活 広島市の方でタイミング法などで助成金の申請をされた方、手続きは簡単… 広島市の方でタイミング法などで助成金の申請をされた方、手続きは簡単でしたか教えてください😊 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 助成金 タイミング法 申請 広島市 山の上(3歳6ヶ月, 7歳) コメント しまじろう 1.2ヶ月か前に申請して、先日助成決定書が届きました! 案外簡単でしたよ🎶 7月15日 山の上 ありがとうございます😊 旦那さまはこころさんと同じ病院で検査されましたか❓ 7月15日 しまじろう 同じ病院でもしたし違う病院でもしたんですけど、違う病院の方はそこまで回数行ってないので金額的にも大きくなかったので、同じ病院のだけで申請出しました! 7月15日 山の上 そうなんですね😊❗️ ありがとうございます。 7月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山の上
ありがとうございます😊
旦那さまはこころさんと同じ病院で検査されましたか❓
しまじろう
同じ病院でもしたし違う病院でもしたんですけど、違う病院の方はそこまで回数行ってないので金額的にも大きくなかったので、同じ病院のだけで申請出しました!
山の上
そうなんですね😊❗️
ありがとうございます。