コメント
初めましてm(*_ _)m
私も,ここ
気になりました(><)
でも,2歳児で月額37.000円で
高かったので断念しました(><)
私も,ここ
気になりました(><)
でも,2歳児で月額37.000円で
高かったので断念しました(><)
「友達」に関する質問
皆さん、子供がどのくらいの熱なら義実家行くのを中止しますか?? 先日、義実家行く日の夜中に38度でていたけど、朝起きたら微熱で機嫌は悪く。でも、夫は連れて行きたそうだったので、1時間行ってご飯食べたら帰ろって…
来週で1歳半になります。 発達について心配です。 発語なし マンマーと 私に向かって言っていますがママではなさそうです 基本喃語 指差しなし(発見、共感もなし) できること 運動面は心配していません 名前呼ぶと「…
義母が友達の赤ちゃんに頻繁に会ってるみたいです。我が息子にはまだ2回くらいしか会ったことなく、、なんか申し訳ない気持ちもありつつ、私も日々でいっぱいで義母の相手してる余裕がない😅仕方ないですよね。、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
そうなんですねー💦
認可外他も当たってるんですが40,000とかだったから、むしろ安いのか?!と思ったけど、やっぱり高いですよね😂麻痺してきました😂
認可保育園と比べると
2倍以上の支払いなので
正直辛いです(><)💦
なつ
そうですよねー💦
認可は入れる気配がないので諦めてますが、なんか認可外に入れて復職するより育休延長した方がいいような気もしてます💦