子育て・グッズ 今育休中で、下の子が1歳になるまでに保育園に入れないと上の子が保育園… 今育休中で、下の子が1歳になるまでに 保育園に入れないと上の子が保育園を退園になります。 これが入ってる園がこども園だったら 幼保連携になるので(働いてなくても預けられる) 退園とかそういったことにはならないんでしょうか? 近々引っ越しの予定があり 今の園はたまたま受かったのがここだったので 入ったんですが次はこども園はどうかなと 思ったので質問してみました!! 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 保育園 育休 1歳 上の子 こども園 引っ越し *3kids mom コメント 退会ユーザー 3歳、年少クラスでこども園なら働いてるとか関係なしに預けられると思います! 7月15日 *3kids mom ほんとですか🤔 その分競争率は高いということですよね…! ありがとうございます😖💗 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
ほんとですか🤔
その分競争率は高いということですよね…!
ありがとうございます😖💗