妊娠・出産 いいねでお願いします😊もうすぐ3人目の戌の日なのですが、2番目がまだ小… いいねでお願いします😊 もうすぐ3人目の戌の日なのですが、2番目がまだ小さくじっとしていないのと、ご祈祷の密が気になるので、隣県の車で40分ほどのご祈祷がなく、お布施をお渡してお守りなどをいただいておしまいのお寺さんにお願いしに行こうかなと思っています。 ただ隣県だけど、どうかなって思ったので教えてください😊 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 戌の日 車 3人目 お守り ママリ コメント ママリ 隣県だけどそれくらいなら気にしないよ🙆🏻♀️ 7月15日 ママリ 隣県なら控えてほしいな🙅🏻♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント