雑談・つぶやき 今日は友達が娘に会いに来てくれる〜でも家の掃除してないし哺乳瓶も洗… 今日は友達が娘に会いに来てくれる〜 でも家の掃除してないし哺乳瓶も洗わなきゃ〜 掃除はやらなきゃやらなきゃって思って 結局当日になったあるある笑 あと10分したら動こう、、(これ思って1時間経ってる) 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 哺乳瓶 友達 掃除 ミミ(5歳0ヶ月) コメント ミユキ わたしもいつもそれです(笑) 掃除しなきゃーで1日終わってて 哺乳瓶洗わなきゃで3本まで溜める🙃 7月15日 ミミ 私も3本溜めてます😂😂 そして10分たったのにまだ横になってます笑 ミユキさん妊婦さんなんですね🤰🏻❤︎ 産後は動こうと思ってたのに産後もダラダラしてます笑 7月15日 ミユキ わたしは産後も妊娠中もダラダラです(笑)🤭 哺乳瓶4つしかないので3本までしか溜められない!😂 女の子かわいいですよねぇ❤️ 5ヶ月になると寝返りし始めてまた一段と可愛くなりますよ☺️ 7月15日 ミミ 同じで安心しました😂❤︎ 私なんて3本しかないのに3本溜めました笑 やっと動き出して哺乳瓶洗い終わったら泣き出しました笑 掃除しないと、、、笑 寝返り🥺🥺可愛いですよね絶対🥺❤︎そして年子いいなぁ可愛さ2倍ですね🥺❤︎ 7月15日 ミユキ 朝起きると寝返りでお布団からいなくなってますけどね(笑)😁 意外と年子でよかったかな🤔って思ってます! 悪阻が結構あるんですが、娘はまだ寝返りし始めたばっかりで行動範囲広くないし、寝てることが多いので(*´∀`) 7月15日 ミミ そうなんですね🥺たしかに動き回るよりまだ行動範囲狭いうちに年子の方が悪阻あっても気持ちラクですよね😭 いやでも悪阻ほんと辛いですよね、、休めるとき休んでお大事にしてください😭😭❤︎ 7月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
私も3本溜めてます😂😂
そして10分たったのにまだ横になってます笑
ミユキさん妊婦さんなんですね🤰🏻❤︎
産後は動こうと思ってたのに産後もダラダラしてます笑
ミユキ
わたしは産後も妊娠中もダラダラです(笑)🤭
哺乳瓶4つしかないので3本までしか溜められない!😂
女の子かわいいですよねぇ❤️
5ヶ月になると寝返りし始めてまた一段と可愛くなりますよ☺️
ミミ
同じで安心しました😂❤︎
私なんて3本しかないのに3本溜めました笑
やっと動き出して哺乳瓶洗い終わったら泣き出しました笑
掃除しないと、、、笑
寝返り🥺🥺可愛いですよね絶対🥺❤︎そして年子いいなぁ可愛さ2倍ですね🥺❤︎
ミユキ
朝起きると寝返りでお布団からいなくなってますけどね(笑)😁
意外と年子でよかったかな🤔って思ってます!
悪阻が結構あるんですが、娘はまだ寝返りし始めたばっかりで行動範囲広くないし、寝てることが多いので(*´∀`)
ミミ
そうなんですね🥺たしかに動き回るよりまだ行動範囲狭いうちに年子の方が悪阻あっても気持ちラクですよね😭
いやでも悪阻ほんと辛いですよね、、休めるとき休んでお大事にしてください😭😭❤︎