※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

生理予定日に便を拭いたら血がついていて、病院予約したばかりなのに焦っています。生理じゃなくて出血ってこともありますか?

汚い話しですいません😣💦⤵️生理予定日に便のときに拭いたら血がついてて😫💦病院予約したばっかりなのに焦ってます😭😭生理じゃなくて出血ってこともありますか?😣

コメント

すぅー

痔とかではなさそうですか?😭生理予定日なら生理が来てしまったのかなとも思いますが…

• ゆう

ゆう

ありがとうございます🙇元々便秘なのでありえます😣✋さっきトイレに行ったら血はついてなかったです😣💦ナプキンにもついてなくてソワソワしてます~😭😭

• 7月15日
  • すぅー

すぅー

きっと痔ですね❗️😍そう信じましょう🥺
    私は妊娠して痔が悪化したので、もし痔なら早めに治療されてる方がいいかもです😫
    妊娠前にきちんと病院行けばよかったと今になって後悔しています🤔笑

• 7月15日
ゆう

ありがとうございます😭✋あたしも便秘はしょっちゅうで気にしてなかったのですが生理予定日に血がついてちょっと泣きそうでした😣💦