家事・料理 お弁当を入れるバッグが見当たらない時、何で代用しますか❓😂買い物袋と… お弁当を入れるバッグが見当たらない時、何で代用しますか❓😂買い物袋とか、、? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り バッグ お弁当 買い物 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント にゃんぴー 大判ハンカチやバンダナで包んだりなければ新しい透明のビニール袋とかですかね🤣 7月15日 夜食のホヤ(略して肉子) ありがとうございます! やっぱり無ければビニール袋ですよね😂1年に2、3回しかお弁当持って行かないので、毎回無い!!ってなります笑 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
やっぱり無ければビニール袋ですよね😂1年に2、3回しかお弁当持って行かないので、毎回無い!!ってなります笑