※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
産婦人科・小児科

ちかざわレディスクリニックの個室について知りたいです。アメニティについて教えてください。

宇都宮のちかざわレディスクリニックでの入院生活について質問です!
8月に出産予定なのですが、個室には何が付いているのでしょうか。アメニティ関係が知りたいです(シャンプーなど)
経験ある方、教えていただけると助かります

コメント

初めてのママリ

すみません誤字してしまいました🙇‍♀️
シャンプー、リンス、ボディソープは入院バックのアメニティポーチに入っていましたがシャンプー、リンスはお試し用?のもの、ボディソープは石鹸でした。好みもありますので私はシャンプー、リンス、ボディソープ、あと洗顔も持って行ったほうがいいと思います!
ドライヤーありました👌
最近出産したので何でも聞いてください!

• めぐ

めぐ

ご丁寧にありがとうございます!!
    箸やスプーンなどはありますか?
    歯ブラシも持っていった方が良いのでしょうか?

• 7月18日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

朝昼夜ご飯の時にお箸などはついてきますよ😁歯ブラシセット持っていったほうがいいと思います!

• 7月18日
  • めぐ

めぐ

そうなんですね!!ありがとうございますーー!!

• 7月19日
 もも

シャンプー、リンスはもらえますが、使い切りのパウチのものが1回分だけなので、持っていくことオススメします😀
固形石鹸と泡立ちネット、歯磨き用?のコップはもらえます。
コップはもらえるけど歯ブラシはないです😂
化粧水などスキンケア用品は備えられてないです。
備え付けのドライヤーあり。バスタオルやタオルもあり、それは毎日交換してくれます!
もうすぐ出産ですね😊✨