コメント
kira
わが子達は、グーミーズ大好きですよ🎵✨
ママ
こどもチャレンジイングリッシュのDVDを買っています。有名な歌が沢山出てきますよ。
1歳ですが、おさると言わずモンキー、りんごと言わずアポーと言います。良いんだか悪いんだか分かりませんが、楽しんで見ているようです。
kira
わが子達は、グーミーズ大好きですよ🎵✨
ママ
こどもチャレンジイングリッシュのDVDを買っています。有名な歌が沢山出てきますよ。
1歳ですが、おさると言わずモンキー、りんごと言わずアポーと言います。良いんだか悪いんだか分かりませんが、楽しんで見ているようです。
「キャラクター」に関する質問
小学生のお母さん方に質問です! 来年一年生になりますが、これあって便利だった!というものあれば教えていただきたいです。 また、キャラクターグッズ買いましたか? ちなみに、うちの校区は徒歩での登下校です。 バス…
トイトレが進まず困ってます。 トイレは壁にシール台紙を貼ったり、好きなキャラクターを貼ったりしてます。 水分も沢山取らせてますが、濡れて気持ち悪い感覚が無くてギリギリまでオムツにしては我慢。 起床時、お出…
サンリオピューロランドのチケットをもらったのですが、6歳男の子でも楽しめますか? 子供はサンリオキャラクターはキティちゃんくらいしか知らないです。 乗り物乗ったりだけでも楽しめますか? 普段は怖がりなので激し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます☺✨検索して見てみました💕早速購入してみます😊👏