コメント
ママリ
わたしが聞いた小児科では癖にならない、うんちを出す時の力の入れ方のコツを覚えることができる、といわれました!
2日に1回してましたが問題なかったですよ!
ママリ
わたしが聞いた小児科では癖にならない、うんちを出す時の力の入れ方のコツを覚えることができる、といわれました!
2日に1回してましたが問題なかったですよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
旦那の言動が気になってしまい、少し吐き出させてください。 最近生後1ヶ月になった赤ちゃんがいます。 旦那は家事をほぼやってくれていて、結婚してからもその前からも直してほしいところがお互い思いつかないぐらい仲…
スワドルについて質問です。 生後1ヶ月の娘を育ててます。 スワドルを着せてみたのですが、横向きになり、寝返りをするような形があります。 寝返りをし始めたら手を出すとみたので、手は出した状態にしましたが若干危う…
生後1ヶ月の娘を育てています 寝かしつけの方法や、時間、ルーティン教えていただきたいです。 みなさん夜はどうやって寝かせていますか、昨日20:30に沐浴をし、21時授乳➕ミルク、そこから寝かしつけをしましたが目爛々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.y
ほんとですか🥺❗️
それなら良かったです(;_;)
ありがとうございますm(_ _)m