子育て・グッズ 1歳前後の男のこの散髪、家でされた方と美容院などでおしゃれに切っても… 1歳前後の男のこの散髪、 家でされた方と美容院などでおしゃれに切ってもらった方 どちらの方が多いのでしょうか? バリカンを買ってやってみようかと思っていますが、 旦那はフェードカットにしたいみたいで きれいにきるなら美容院かな~と悩んでます😂 どっち派が多いか知りたいので いいねで教えてください! 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 旦那 美容院 1歳 男 ゆーくんまま(6歳) コメント ゆーくんまま そこまでまだ髪型気にしないし家で切ったよ🙆♀️ 7月15日 ゆーくんまま 自分で切るのも…て感じで美容院にいったよ🙆♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント