コメント

あちゃ♡
こんばんは(^^)
うちは、助手席の後ろにチャイルドシート置いてて、助手席とチャイルドシートの間に立て掛けてます(^_^;)
本当は、トランクに乗せたいけど乗らないので仕方なく(>_<)
来年、車を購入予定なのでそれまで我慢です(;´д`)
あちゃ♡
こんばんは(^^)
うちは、助手席の後ろにチャイルドシート置いてて、助手席とチャイルドシートの間に立て掛けてます(^_^;)
本当は、トランクに乗せたいけど乗らないので仕方なく(>_<)
来年、車を購入予定なのでそれまで我慢です(;´д`)
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
AMINA☆
やっぱりそうですよねー💦
車の購入うらやましいです😭タントとかだったら後ろに入れられるんですよねー。
残念ながら買ってからまだ3年しか乗ってないので、今の入れ方するしかないかもです(笑)
あちゃ♡
助手席の後ろに立て掛けてるんで、運転席の後ろに主人が乗ると他の荷物乗らなくて困ります(;´д`)
たまに、軽でもトランクに入れてるの見るとそんなに入るの?って思っちゃいます(>_<)
私も4年まえに買ったばっかだけど、二人目産まれたので限界でw
私が大きな車乗って、主人にこの車譲ることにしました(^_^;)
しばらくは現状維持ですね(T_T)
AMINA☆
そうなんです!リアガラスからベビーカーのハンドルが見えてて、すごくうらやましいんですよー😱
うちも2人目ってなったら限界ですね💦
よし!旦那と交換します(笑)