コメント

退会ユーザー
我が家もこの前それなりました!
原因は子どもがきちんと閉めてなかったからでした💦
少し扉が開いてるぐらいなら音が鳴らないってのが実験でわかりました😭
退会ユーザー
我が家もこの前それなりました!
原因は子どもがきちんと閉めてなかったからでした💦
少し扉が開いてるぐらいなら音が鳴らないってのが実験でわかりました😭
「住まい」に関する質問
転勤族の旦那をお持ちの皆さん、教えてください。 子ども小学生まではついて行ってもいいけど、小学校からはどこで永住するのか問題はどうしてますか?? 頼れる人がいる自分の地元? 持ち家?いつ買った? たまたま小学…
中古戸建て、、明日契約するのが不安で嫌になってきた。。全然眠れない、、。住みたい場所は高すぎるから妥協しました。子ども3人いるから、3LDKのマンションは手狭だし仕方ないと言い聞かせてきた。。中古戸建ては広さは…
みなさん引っ越しするときいくらくらいかかりましたか? 我が家は、荷物は基本自分たちで運び、冷蔵庫と洗濯機だけ業者に頼みました。 そして、家具家電の買い替えはテレビのみ、アパートから一軒家に引っ越すにあたり…
住まい人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですね😭じゃあ少し開いてたのかもしれないです😭冷蔵庫の中身は普通に食べましたか?🥺
退会ユーザー
私は多分最後に開けてから1、2時間で気づいたので平気でした!食材冷たかったら大丈夫ですよ