妊活 採卵後の初生理が終わったと思って仲良ししてしまったのですがまだ完全… 採卵後の初生理が終わったと思って仲良ししてしまったのですがまだ完全に終わってなかったようで拭くとティッシュに出血がありました。生理直後だったし中で出してもいいだろうと中で出してしまったのですがあんまり良くなかったですかね?ちなみに移植日はまだ決まってないです。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 生理 採卵 仲良し はじめてのママリ(妊娠37週目, 2歳8ヶ月) コメント りりん 生理中は細菌が入りやすいからという理由で避けますが、移植前の生理中は他にも理由あるんですか?😳 知らずですみません😓 私は排卵日付近は避けて仲良ししちゃってましたよ😳 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント