コメント
なー
赤ちゃん早くママに会いたいのかもしれませんね😌
今色々と大変な時期で不安でいっぱいだと思いますけど、応援してます!
元気な赤ちゃんに会えますように〜🥰
退会ユーザー
今は何週ですか??🤔
私も切迫の経験あったのでお気持ちわかります😓
-
まこ
今32周です😭今私が入院してる病院は34週からぢゃないと産んだらダメって😭でも、かなりお腹も痛くて動けないぐらいトイレにも行けないです😭
- 7月15日
-
退会ユーザー
1日1日がほんとに長いですよね💦
コロナで面会もない感じですか?😱
私の県にコロナが無かったので面会はできてたのでだいぶ違いましたが…。あと2週間頑張ってください😆💪✨- 7月15日
-
まこ
面会はあります😨
あと2週間耐えて見せます…- 7月15日
-
退会ユーザー
頑張ってください☺️
- 7月15日
-
まこ
はい😂
- 7月15日
R♡I
入院大変だし退屈だし辛いですが元気な赤ちゃんに会うために今は乗り越えて下さいネ❗️
応援してます🥰
-
まこ
退屈すぎて何したらいいか😭ありがとうございます😊
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
私も別の理由ですが、産前しばらく入院したので気持ちわかりますー😭本当に退屈ですよね💦
私も良く看護師さんにママに早く会いたいんだね🥺
と励まされてました✨
あともう一息‼️たくさん看護師さんに甘えてくださいね💕応援してます☺️
rimama
私も切迫早産で22週から1週間と陣痛が来てしまい30週から37週まで入院してました😭
お気持ちわかります、不安ですよね、辛いですよね💦
今、点滴はされてますか❔
私もお腹痛くて動けなかったのですが、点滴で落ち着きました💉
赤ちゃんを信じて、もう少しお腹にいてねー😊と話しかけてました😆
無事予定日までもってくれました😭
安静に、見たことないYouTube見たりして、ゆったり過ごしてください✨
-
まこ
1週間入院ってだいぶ辛いですよね😭不安しかないですね😨旦那は一切家事もしなくて育児にも。なんでちゃんとできてるか心配で心配で…点滴はまだ打たれてないです😭
赤ちゃんは、もー外に出たいんですかね😱YouTubeとかドラマとか見て過ごすしかないですもんね…- 7月15日
りのあ
私も切迫早産で入院中33週で破水して34週で産みました‼︎
点滴24時間でしょうか?入院辛いですよね😖
赤ちゃん早くママに会いたいんですね☺️💕頑張って下さいね😊✨
-
まこ
えええ、早いですね😭私も34週には産みたい😭もーすでに破水きて欲しいです😭😭
- 7月15日
-
りのあ
破水すると母子ともに感染リスクがあるのでオススメしません😂笑
早く産まれちゃうと、NICUに入るので、1ヶ月位搾乳母届けるの大変でした😅
でも、私も早く産みたい気持ちと少しでもお腹で育てないととゆう気持ちが戦ってました笑- 7月15日
-
まこ
あ、そーなんですね…確かにかわいそう…ならこの入院中は安静にしといて、予定日に産んだ方がいいんですかね😭
- 7月15日
-
りのあ
37週に入って産めたらベストですよね!😊
それまで入院も辛いですよね😭- 7月15日
-
まこ
何したらいいか…毎日退屈です…
- 7月15日
-
りのあ
退屈ですよね😭個室ですか?
私はスマホで動画見るか寝るかって感じでしたね😅- 7月15日
-
まこ
えっと大部屋です😂スマホずっといじってます😭
- 7月15日
-
りのあ
大部屋だとなんだか落ち着かないですよね😭
とりあえずスマホいじって一日終わってた記憶があります🤣産まれる前の4日間位は体調悪くて死亡してました笑- 7月15日
-
まこ
周りの音も聞こえて、きいつかいますね😂でも、大部屋の方が誰かいるって安心感はめっちゃあります😭
生まれる4日前体調崩してたなら、そりゃしんどいですよね😱- 7月15日
-
りのあ
気使いますね😭確かに、自分と同じ境遇の人ばっかりだし、安心感はありますね😊
破水してから陣痛みたいなのもきちゃって点滴もマグセントが追加されたら体調やばかったです😱なので破水はしないほうがいいです!笑- 7月15日
-
まこ
安心感はありますね😢みんな大変な思いしてるなって。みんな同じ境遇やなって。みんなも頑張ってるから、私も頑張ろかなって思います。
- 7月15日
-
りのあ
切迫の辛さって体験した人にしかわからないですよね😭
大部屋だと周りの人と仲良くなったりもあるみたいですね😊私も産後ですが、同じ境遇の方がいて励まし合ってました😭- 7月15日
-
まこ
私もせっかくなんで、仲良くなれる人居れば、なりたいですね😭
- 7月15日
-
りのあ
安静度合いは絶対安静ですか?結構部屋の外で会った時に話したりしてたかもしれません😊診察待ちの時とかですかね!
部屋にいるとみんなカーテン閉めてるしなかなか話す機会がないですよね😅- 7月15日
-
まこ
絶対安静にと。自転車にも乗ったらダメやと言われました😰なかなか話す機会ないのと、見た感じ、みなさん私より上っぽいです😭
- 7月15日
-
りのあ
やっぱり切迫だと安静ですよね😅意外と妊婦さんだと、子供の話とか、現状の話とかが多いので年齢気にならないかもです☺️逆に、上の人の方が優しいかもしれません笑
- 7月15日
-
まこ
ですね😓家にずっとおるの本当はしんどいんですが😱
子供の話し、それが話題ですよね😓- 7月15日
まこ
そーなんですかね☺️なんか嬉しいような😃ありがとうございます😊