コメント
dinok3587
付き合うときは違いましたが、今では最愛の相手で、旦那さんと結婚してよかったとつくづく思います😊
dinok3587
付き合うときは違いましたが、今では最愛の相手で、旦那さんと結婚してよかったとつくづく思います😊
「夫」に関する質問
水道直結型の浄水器をお使いの方、そのままのお水はいつから飲ませてましたか? 下の子の飲み物なのですが、今まではペットボトルのベビー麦茶を飲んでいました。 ですが幼稚園に行くようになり毎日水筒にお茶を入れて行…
質問です。 5歳の男の子 シングルマザーです。 今年の4/2から保育園がかわり 数日が経ちます。 誰と遊んだの? 先生の名前は? と聞いても、分からない。 とばかりいわれます。 もしかしたら1人で遊んでいる から答え…
大好きな夫と離婚することになりました。 理由に関しては身バレ防止の為伏せますが、 (少し特殊な理由です。) 夫が100%悪いですが仕方のない部分もある感じです。 まさか自分が夫と離婚するなんて想像していなかったし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
暴mama
旦那さんは最愛の人に変わったということですね(っ´ω`c)♡
素敵ですね✨