その他の疑問 新潟市でおすすめの皮膚科を教えてください!こどもではなく、私が受診し… 新潟市でおすすめの皮膚科を教えてください! こどもではなく、私が受診します。 出産後、強い痒みを伴う赤いブツブツが全身にできてしまいました。掻けば掻くほど広がっていきます… 子どもは連れて行きたくないので、すぐ終わると助かるのですが。 西区、中央区あたりで情報お願いします! 最終更新:2020年7月19日 お気に入り おすすめ 出産後 新潟市 みさまる(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 中央区のなのはな皮膚科に行きますが大抵空いています。 一度、夕方に行ったら何人かいましたがそれでも30分以内には終わった感じです。 7月15日 みさまる 情報ありがとうございます😊 検討してみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさまる
情報ありがとうございます😊
検討してみます!