産婦人科・小児科 産後5ヶ月で不正出血がありました。下腹部痛もあったので生理きたと思っ… 産後5ヶ月で不正出血がありました。 下腹部痛もあったので生理きたと思ってたら、3日ほどほんの少量の茶オリがでてきただけで終わりました。 今もずっと下腹部痛は続いています、、 ホルモンバランスが崩れてるってことなのでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 生理 不正出血 産後 🌼(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 私は産後6ヶ月に入ったばかりで今月の頭に不正出血ありました。 少量の茶オリから始まり少量の出血で下腹部痛があった為整理再開かと思いましたが3日程で終わり…… なんだったのかなと思ってます🤔💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント