おうママ
出産お疲れ様でした!
私は1人目は大丈夫でしたが、2人目のとき骨盤やら恥骨が激痛でまともに歩けませんでした😭
産後すぐは歩行器使ってましたし退院してからも暫くは歩くのしんどかったです💦
れもん
産後3日目くらいから急に歩くと痛みが出てきました😭
おうママ
出産お疲れ様でした!
私は1人目は大丈夫でしたが、2人目のとき骨盤やら恥骨が激痛でまともに歩けませんでした😭
産後すぐは歩行器使ってましたし退院してからも暫くは歩くのしんどかったです💦
れもん
産後3日目くらいから急に歩くと痛みが出てきました😭
「産後」に関する質問
産後性格がきつくなった奥さんを持ってる男友達がいて、めっちゃ悩んでるんですけど治る可能性ってありますか? 私はそんなきつくなった事もなく(神経質にはなったけど、周りにきつく当たるとかなかった) あまり理解…
吐き出させてください。 産後1ヶ月半です。 一般的には、奥さんが旦那さんのことかまってあげられなくて寂しい思いをさせることが多いと思いますが、私達はどうやら逆みたいで、旦那が子供にメロメロで私がちょっと寂し…
皆さんの知恵を貸してください。 扶養内パートで育休取れず 来年4月からの1番目の保育園幼稚園事情で悩んでます。 今の保育園は産休と産前産後の制度でどうにか繋ぎ止めれそうですが、4月からは下の子を一歳まで(せめて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント