※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯
家族・旦那

ミルク飲んで抱っこしてゆらゆらしてあやしても何してもグズグズで泣き…

ミルク飲んで抱っこしてゆらゆらしてあやしても何してもグズグズで泣き出した時に
ため息ばっかついて最終的に「俺あっちで寝る(リビング)」って言い出したからこっちもため息つきながら
「いいようちがあっち行く」てゆってリビングに至る。
仕事で朝早いのはわかるけどこっちだってなんで泣いてるのかわかんないままひたすらあやしてどうしていいかわかんないのにそんな態度されたらムカつくわ
どーせ俺は仕事あるとか思ってんだろーな
腹立つなだったらずっとリビングで布団敷いて寝てやる誰がお前となんか寝るかクソが

コメント

旦那さんひどいですね。
まだパパになった自覚がないんでしょうね。
この時間のグズグズつらいですね😭
生後3週目ぐらいですか??無理しないでくださいね。

• 🐯

🐯

しかも赤ちゃんの機嫌いい時だけか、ミルクだったりすぐなきなむときだけ抱っこしてグズグズし出すと渡してきます
    こっちがあやしてても携帯いじってるだけだしほんとくそです
    あと三日で1ヶ月です
    ありがとうございます😢

• 7月15日

退会ユーザー

うちの旦那もクソでしたよー!
    言わないとわからないらしいです!あやして!ってお願いしてもイヤイヤ不機嫌であやすかんじでしたよー。
    しかも、私が手が離せないときは抱っこしても私がご飯作り終わるとパスしてくるみたいな。
    生後数ヶ月まではご飯もろくに食べられませんでしたよ😭
    ほんと男ってクソですよねー。
    今もおんぶで家事してます🤣旦那はお酒ゆっくり飲んでますー

• 7月16日
りり

ため息とかまぢ腹立ちますね😠あなたの子供ですよ!!!って言いたくなるーーっ😠明日仕事終わって家帰ってきたら、言った方がいいですよ!!その態度はない!!
ちょっと変わろうか的なくらい言ってほしいくらいなのになんだそりゃ!!こっちだって24時間育児してんだよー!っておもいますよね。

• 🐯

🐯

ほんとそれです…
    きっと家にいてミルクあげて寝てるから楽でしょとか思ってそうです
    1日ずっと一緒にいてみろ!?て思いますほんと
    こっちからしたら仕事行ける方が羨ましい。

• 7月15日
はじめてのママリ☺️

ウチが今まさにそれです😩
ほんと、クソが‼️ですよね😭
こっちだって仕事あるのに😨

何回も心の中で殺してます笑

• 🐯

🐯

ほんとなんなんですかね笑

え共働きですか!?
    それなのにこの態度だったらもう口聞いてないかもしれないです笑

• 7月15日
あっちゃん

似たような経験あります!
わたしは1歳くらいまで、子供とリビングで寝てました🙄

• 🐯

🐯

私もそうしようと思います🙄

• 7月15日