※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼🌼🌼🌼
妊娠・出産

出産が近づくにつれて、下腹部が痛くて胎動が下の方で感じられるので、痛みで目が覚めました。

出産が近づいてくるにつれて
胎動って変わりましたか?😖
なんか下腹部がキューッと痛くて
胎動?が下の方でしてるので痛いです🥺
とにかく下っ腹が痛くて
おまたらへんとかがツーンと
痛くなる感じです😖
あまりにも痛くて、寝てたのに
起きてしまいました😭

コメント

おるか⚓

子宮口が開く痛みかな?赤ちゃんがすこしずつ産まれる用意をしはじめたのかな?😊
陣痛が来る前そんな感じだったかと!

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

ほんとですかー?🥺個人的にはまだお腹にいて欲しい気もしますが...😂こればっかりはタイミングなのでわかんないですよね😶💦ほんとにツーンとするような痛みで痛くて😭

• 7月15日
h

陣痛の合間に意識したらわかりました!めっちゃ陣痛キツすぎてずっと泣いててよく覚えてないですけど😣

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

私は泣くってよりも唸ってました🤣笑笑 悲惨笑笑 またこの痛みを味わうのやだなあ〜😭1人目は破水からだったので、陣痛がきた!ってのがわからないので不安です🥺

• 7月15日
  • h

h

そうなんですね!!笑
    なんか、下剤飲んだ時のお腹痛が何回が来て、その感覚が短くなって、これが本陣痛か!!てなりました🥺微弱陣痛でいたくないやん!よゆーでケータイさわれる😛て思ってたけど、ほんまに陣痛きたら無理でした笑 歩くのもやっとで 痛み逃し練習しとけばよかったです笑笑

• 7月15日