子育て・グッズ これから夜間病院にかかろうと思ってるんですが市立病院なのでコロナ感… これから夜間病院にかかろうと思ってるんですが市立病院なのでコロナ感染者がいると思います😰 私か住んでる市ではあまりでてないみたいですが隣の市ではコロナが結構出ていて搬送先がないからとこちらに移しているみたいです😰 まだ3ヶ月の子なんですがマスクも出来ないのにちょっと連れていくのが怖いです😰 熱もかなり高く咳、鼻水に今は吐き気も出てきているようで吐きそうになっています😰 連れていくしかないですよね😰 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 熱 市立病院 ゆーちゃん コメント あみ 完璧に隔離されてると思いますよ。 私も明日定期的な病気の通院で 感染指定病院行きます^_^ 7月14日 ゆーちゃん そうなんですね! 今病院に来ましたが何が原因か分からないので入院になってしまいました😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
そうなんですね!
今病院に来ましたが何が原因か分からないので入院になってしまいました😭